Grillfleisch

gibt es was schöneres als im Sommer zu grillen - wir liefern Ihnen erstklassiges Grillgut aus unserer eigenen Metzgerei

Grillbauch Winzer Art, 2 Stück, ca. 250g
Unser Grillbauch ist der Klassiker zum Grillen! Das Fleisch ist durchwachsen und mit Schwarte, welche beim Grillen herrlich knusprig wird. Gewürzt ist unser Bauch trocken, ohne Öl mit einer schönen Pfeffernote und etwas Paprika.Beim grillen entsteht ein ausgewogenes und würziges Aroma.Sie erhalten von uns 2 Scheiben Grillbauch, gewürzt und grillfertig mit je ca. 125g, zusammen 250g

Lieferzeit 1-3 Tage

Art.-Nr. WI10024

3,00 €*

Schweinenacken- Steak Winzer Art, 2 Stück
Unsere Winzersteaks dürfen auf keinem Grillfest fehlen. Das Fleisch ist aus dem Nacken geschnitten, leicht durchwachsen und dadurch herrlich saftig. Gewürzt sind unsere Steaks trocken, ohne Öl, mit einer schönen Pfeffernote und etwas Paprika.Beim grillen entsteht ein ausgewogenes und würziges Aroma. Sie erhalten von uns 2 Scheiben Nackensteak, gewürzt und grillfertig mit je ca. 150g, zusammen 300g 

Lieferzeit 1-3 Tage

Art.-Nr. WI10025

4,20 €*

Grillfleisch

Woran erkennt man gutes Grillfleisch? Worauf sollte man beim Einkauf achten? Welches Fleisch wird wie gegrillt?

Uns ist die Qualität des Fleisches sehr wichtig aber wie erkennt man gute Qualität? Ob das Stück Fleisch welches Sie bestellen einen Grillgenuss verspricht, erkennen Sie an folgenden Punkten:

1. Farbe

Frisches Rindfleisch ist dunkelrot, frisches Lammfleisch hellrot, Schweinefleisch rosa. Geflügelfleisch sollte hellrosa sein, Wildfleisch je nach Art dunkelrot bis bräunlich. Eine leichte, stellenweise Graufärbung ist bei Rindfleisch unbedenklich und kein Zeichen von Verderb.

2. Oberflächenbeschaffenheit

Die Oberfläche sollte bei Fleisch immer trocken sein und keine Druckstellen haben.

3. Geruch

Frisches Fleisch sollte mild, fast neutral riechen, auf keinen Fall streng, süßlich oder muffig.