Magerer Schweinerücken oder aus der Hüfte von Hand trocken gesalzen, vier Wochen gereift und
2 Wochen mild geräuchert. Ein echter Genuß!200g Stück im Ganzen, entspricht einem Preis von 22,50€/kg
Unser von Hand gesalzener Räucherbauch ist nicht nur zum Frühstück eine Wucht! Auch in Suppen oder Salaten ist er zum verfeinern perfekt geeignet.
Er wird trocken gesalzen, zwei Wochen gereift und anschließend eine Woche mild geräuchert.Je nach Auswahl erhalten sie von uns 200g Räucherbauch am Stück, gewürfelt oder in Scheiben.
Lange Räucherzeit mit niedrigen Temperaturen, das macht unsere Produkte aus und das schmeckt man!
Rauchfleisch ist eine allgemeine Bezeichnung für durch Pökeln und Kalträuchern haltbar gemachte Fleischstücke, üblicherweise vom Rind oder Schwein. Wir setzten hier auf lange Räucherzeiten mit niedrigen Temperaturen, da Fleisch nur bis 48 Grad den Geschmack von Rauch aufnehmen kann.
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...