Unsere Chilibeißer sind Rohwürste mit einem Stückgewicht von ca. 40 Gramm.
Die Schärfe, welche diesen Knirpsen inne wohnt ist nicht zu unterschätzen.
Sie werden 3 Tage schonend und kalt geräuchert bis sie nach 1 Woche Reifung ihren vollen Geschmack entfalten.Bestehend aus reinem Schweinefleisch.Ein Chilibeißer hat ein Gewicht von ca. 40 Gramm und damit eine Länge von 6 bis 7 cm
Eine Spezialität unseres Hauses, mit frischem Knoblauch und Kümmel. Eine vollmundige Rohwurst mit langer
Räucher- und Reifezeit, dadurch sehr intensiv im Geschmack und Aroma sowie mit festerem Biss.
Besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch.
Unsere Pfefferbeißer haben eine milde Pfeffernote, welchen ihnen den Namen gibt.
Sie ist die ideale Brotzeitwurst für Unterwegs, bei Wanderungen oder auf Reisen. Sie werden drei Tage mild und kalt geräuchert und erreichen nach einer Woche ihre endgültige Reife.
Unsere Polnische hat einen ausgewogenen Geschmack, ein mildes Raucharoma und ist zudem sehr mager. Sie wird 3 Tage kalt und schonend geräuchert und ist nach 1 Woche Reifung fertig für unsere hungrigen Kunden.Eine Polnische hat ein Gewicht von ca.140 Gramm und damit eine Länge von 16 bis 19 cm.
Unsere Wildererstangerl sind der Wahnsinn..!
Mit heimischen Wildfleisch, von unseren Jägern aus der Region und frisch geschroteten Gewürzen, werden sie schonend geräuchert und nach 2 Wochen Reifung haben sie einen wunderbar ausgewogen Geschmack.Ein Wildererstangerl hat ein Gewicht von ca. 50 Gramm und damit eine Länge von 14 bis 17 cm
Inhalt:
200 Gramm
(0,03 €* / 1 Gramm)
5,95 €*
Rohwürste
aus unserer eigenen Metzgerei
Getreu unserem Motto "Qualität kann man schmecken" werden auch unsere Rohwürste hergestellt. Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus nachhaltiger Tierhaltung genauso wie wir auch hochwertige Gewürze verwenden um einen ausgewogenen Geschmack zu gewährleisten. Holen Sie sich unseren Gaumengenuss nach hause mit unseren Kaminwurzen, Pfefferbeißer, Wilderer Stangerl, Polnischen oder unseren Chilibeißer.
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...