Sauerbraten fix & fertiges Sous Vide-Gericht

13,90 €*

Inhalt: 600 Gramm

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Produktinformationen "Sauerbraten fix & fertiges Sous Vide-Gericht"
Unser Sauerbraten wird vor der Zubereitung, eine Woche lang in einer Essig und Gewürzmarinade eingelegt und anschließend schonend geschmort.
Die Rahmsoße kochen wir aus dem Bratenfond der beim schmoren entsteht und verfeinern diese mit etwas Sahne.
Ein Sonntagsbraten in Restaurantqualität zum Zuhause erwärmen.
Unserer Rinder stammen von 100% Weide-Tierhaltung  der Familie Drechsler aus Witzelhof, bei Eschenbach. Dadurch garantieren wir kurze Transportwege und sehr hohe Qualität und Frische.
Die Zubereitung ist sehr simpel:
Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.
Ausreichend für 2-3 Personen.
Begleitend dazu passen Kartoffelknödel, Semmelknödel und etwas Preisselbeeren
Guten Appetit

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


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27. Oktober 2021 20:19

Super Sauerbraten

Geschmacklich einfach Top. Die auf der Packung angegeben zwei Portionen sind ausreichend für drei Erwachsene. Die Fleischqualität ist, wie mans von der Metzgerei Witt gewohnt ist, auf höchsten Niveau. Ein Sontagsbraten, der Zuhause in 15 Minuten zubereitet ist und wirklich schmeckt wie frisch aus dem Restaurant.