Richtig geile Short Ribs von den
Witt-Brüdern:Mit diesen Rinder Ribs nehmen Sie ein besonderes BBQ
Produkt für ihr Grillfest mit nach Hause. Unsere Short Ribs werden 8h gesmoked und anschließend
glasiert und sind somit butterzartund fertig zum Verzehr. Unsere Rinder
stammen von 100% Weide-Tierhaltung.Die Zubereitung ist total einfach und das Gelingen ist
garantiert!
Zubereitung: Backofen: Bei 200°C Ober-Unterhitze im Ofen
30 Minuten fertiggaren. Grill: Bei indirekter
Hitze(160°-220°C) ca.25-30 Minuten fertiggaren.
Das Gewicht variiert zwischen 500g-750g Inhaltsstoffe:Rinderquerrippe wie
gewachsen, Glasur: Sojasoße(Wasser ,Sojabohnen, Salz, Weizenmehl,Konservierungsstoff: Kaliumsorbat)
Ketchup(Tomatenmark, Zucker, Essig, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Sellerie) Apfelessig,
Rohrzucker, Kochsalz, Butter, Gewürze, Senfmehl
Chicken Wings von den
Witt-Brüdern:Unsere Chicken Wings werden mit unseren hausgemachten
Rub gewürzt und anschließend auf dem Smoker schön langsam gegart. Anschließend glasiert
und nochmals überkrustet, sind die Wings schön knusprig, butterweich und fertig für den
Verzehr.Ein Klassiker des amerikanischen BBQ fix und fertig
für Zuhause (ausreichend für 1 - 2 Personen).Zubereitung: Backofen: Bei 200°C Ober-Unterhitze im Ofen
15 Minuten fertiggaren.Grill: Bei indirekter
Hitze(160°-220°C) ca.10-15 Minuten fertiggaren.Inhaltsstoffe:Zutaten: Hähnchenflügel, Glasur: Sojasoße(Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl,Konservierungsstoff: Kaliumsorbat) Ketchup(Tomatenmark, Zucker, Essig, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Sellerie) Apfelessig, Rohrzucker, Kochsalz, Butter, Gewürze, Senfmehl
Veganes Chili con Grünkern aus dem
Hause Witt:Unser veganes Chili kochen wir mit deutschem Bio
Dinkelgrünkern, sonnengereiften italienischen Tomaten, rauchigen Guajillo-Jalapeños aus Mexiko und
ausgesuchten Gewürzen.Wir sind keine Fans von Soja, weshalb wir uns für den
Dinkelgrünkern als Fleischersatz entschieden haben. Diesen schroten und rösten wir selbst, bevor wir ihn
in hausgemachter Gemüsebrühe quellen lassen und in Olivenöl anbraten.Zusammen mit karamellisierten Zwiebeln, Knoblauch und
besten Zutaten, entsteht ein nussiges, leicht rauchiges Geschmackserlebnis der besonderen Art.100% vegan und wie alle Kochen mit Witts Gerichte, ohne
Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.Die Zubereitung
ist sehr simpel:Einfach den Sous
Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für
2-3 Personen.Inhaltsstoffe:Zutaten: 30% Bio-Dinkelgrünkerne, Tomaten, Wasser, Kidneybohnen, Zwiebeln, Mais,Knoblauch,Chilis, Kochsalz, Gewürze, enthält Gluten
Vegane Grünkern-Bolognese aus dem
Hause Witt:Unsere vegane
Grünkern-Bolognese wird mit deutschem Bio-Dinkelgrünkern, sonnengereiften italienischen Tomaten,
frischem Gemüse und Kräutern gekocht. Das klassische
Soffritto aus Karotten, Zwiebeln und Staudensellerie wird in Olivenöl
angeschwitzt und sorgt für die würzige
Basis unserer Bolognesesoße. Der geschrotete
Grünkern sorgt für den Biss und die Tomaten für die Süße. 100% vegan und wie alle Kochen mit Witts-Gerichte, ohne
Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.
Die Zubereitung
ist sehr simpel:Einfach den Sous
Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.
Ausreichend für
2-3 Personen.
Hirschrahmbraten aus dem Hause Witt, kräftige Rahmsoße mit herrlich zartem Hirschfleisch!Unser Hirschbraten wird nur mit Wildfleisch aus unserer Umgebung gekocht, das heißt im Umkreis von ca. 30 km und ist somit 100% regional!Der persönliche Kontakt zu unseren Jägern ist uns sehr wichtig und Garant für gleichbleibend sehr hohe Qualität.Des weiteren legen wir besonderen Wert auf die Auswahl der Teilstücke, deswegen verwenden wir aussließlich Schulter und Keulen Stücke, welche sehr mager und herrlich zart im Biss sind.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Begleitend dazu empfehlen wir Ihnen Semmelknödel oder Spätzle und unser Blaukraut.Guten Apetitt
Veganes Kokos-Linsencurry aus dem Hause Witt: Unser Kokos-Linsencurry, in Indien auch Dal genannt,
kochen wir aus roten und Berglinsen. Mit Ingwer,
Kreuzkümmel, Curryblättern und cremiger Kokosmilch wird es zu einem sämigen
Curry eingekocht, welches hervorragend
zu Reis oder traditionell, zu Naanbrot passt. 100% vegan und wie
alle Kochen mit Witts-Gerichte, ohne Geschmacksverstärker und
Konservierungsstoffe.Die Zubereitung
ist sehr simpel:Einfach den Sous
Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.
Ausreichend
für 2-3 Personen.Inhaltsstoffe:Zutaten: 38 %Linsen(Berglinsen, Rote Linsen) Zwiebeln, Ingwer,
Kokosmilch(70%Kokosnussextrakt,Wasser,Emulgator:
Polysorbat) Tomaten, Senfsaat, Curryblätter, Gewürze
Unser veganes Masala Kichererbsencurry zeichnet sich durch knackige Kichererbsen in einer würzigen und cremigen Soße aus. Die Soße basiert auf Karotten und Tomaten und wird durch Kokosmilch zu einem cremigen Curry verfeinert, natürlich ist das Curry 100% vegan.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Als Beilage empfehlen wir Jasmin- oder Basmatireis.Guten Apetitt
Unser Pfeffer-Rahmgeschnetzeltes wird aus mageren Schweinekoteletts von Schweinen aus der Region geschnitten. Grober, schwarzer Pfeffer und eine cremige Rahmsoße machen dieses Gericht zu einem Genuss.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Begleitend dazu passen Reis, Nudeln oder SpätzleGuten Apetitt!
Pulled Pork von den Witt-Brüdern: Für unser Pulled Pork verwenden wir nur ausgesuchte Fleischteile
welche wir mehrere Stunden schonend smoken. Danach werden die Stücke mit
unserer hausgemachten BBQ-Glasur bestrichen und im Ofen überkrustet, bevor sie von Hand zerrupft werden.
Zubereitung: Einfach
im Topf oder Pfanne, bei mittlerer Hitze langsam erwärmen, fertig!Bauanleitung Pulled Pork Burger:Ein gutes Bun, aufschneiden, mit Butter bestreichen und
toasten. Danach mit Majo und BBQ-Soße bestreichen, mit Salat belegen und jetzt das warme, saftige Pulled
Pork darauf legen. Danach gehört noch etwas Coleslaw und ein paar
Zwiebelringe oben drauf.Guten Appetit!Inhaltsstoffe:Schweinenacken wie gewachsen,Ketchup(Tomatenmark,
Zucker,Essig,Wasser,Speisesalz,Gewürze,Sellerie)
Apfelessig,Rohrzucker, Kochsalz, Gewürze
Ein Klassiker der deutschen Küche, schonend geschmortes Rindfleisch mit kräftiger Rahmsoße.Unsere Rahmsoße kochen wir aus dem Bratenfond der beim schmoren entsteht und verfeinern diese mit etwas Sahne.Ein Sonntagsbraten in Restaurantqualität zum Zuhause erwärmen.Unserer Rinder stammen von 100% Weide-Tierhaltung der Familie Drechsler aus Witzelhof, bei Eschenbach. Dadurch garantieren wir kurze Transportwege und sehr hohe Qualität und Frische.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Begleitend dazu passen Kartoffelknödel, Semmelknödel oder NudelnGuten Apetitt
Bestes Thai-Curry aus dem Hause Witt
Bei unserem roten Thai-Curry streben wir nach authentischem Geschmack aus
Thailand.Diesen erreichen wir durch unsere hausgemachte Currypaste, die originalen
Zutaten und den frischem Thai-Basilikum.
Wichtig:
Damit ihr unser Thai-Curry Original genießen könnt, enthält es nur das
Fleisch und die Currysoße. Bitte gebt noch frisches Gemüse eurer Wahl dazu.
Zubereitung:Wir
empfehlen das Curry im Topf aufzukochen, Gemüse nach Wahl hinzuzufügen und alles zusammen 6-8 Minuten bei niedriger Flamme ziehen zu lassen. Dazu passt sehr gut Basmati- oder Jasminreis.
Ausreichend für 2-3 Personen.
Viel Spaß beim Genießen!Inhaltsstoffe:Zutaten: 50% Putenfleisch, Kokosmilch(70%Kokosnussextrakt,Wasser,
Emulgator:Polysorbat) Currypaste(Zitronrngras,Galgant,
Kaffirlimette,Chili,Koriander,Zwiebel,Shrimppaste,Gewürze)
Fischsoße,Palmzucker, Tamarinde
Hausgemachtes Blaukraut, welches wir nach Omas Originalrezept wie früher kochen. Mit viel Liebe abgeschmeckt, passt es mit seiner süßlich, würzigen Note perfekt zu deftigen Bratengerichten.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Guten Apetitt
Unser Sauerbraten wird vor der Zubereitung, eine Woche lang in einer Essig und Gewürzmarinade eingelegt und anschließend schonend geschmort.Die Rahmsoße kochen wir aus dem Bratenfond der beim schmoren entsteht und verfeinern diese mit etwas Sahne.Ein Sonntagsbraten in Restaurantqualität zum Zuhause erwärmen.Unserer Rinder stammen von 100% Weide-Tierhaltung der Familie Drechsler aus Witzelhof, bei Eschenbach. Dadurch garantieren wir kurze Transportwege und sehr hohe Qualität und Frische.Die Zubereitung ist sehr simpel: Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Begleitend dazu passen Kartoffelknödel, Semmelknödel und etwas PreisselbeerenGuten Appetit
Mit diesen BBQ Ribs nehmen Sie echtes amerikanisches Barbecue
mit nach Hause! Den Rub für unsere Barbeque Ribs mischen wir selber
und dies ist der Grundstein für den guten Geschmack.Die Spare Ribs werden mehrere Stunden gesmoked, anschliesend
glasiert, damit sie richtig schön butterzart und fertig zum Verzehr sind.Die Zubereitung ist total einfach und das Gelingen ist
garantiert!Zubereitung: Backofen: Bei 200°C Ober-Unterhitze im Ofen
20 Minuten fertiggaren.Grill: Bei indirekter
Hitze(160°-220°C) ca.15-20 Minuten fertiggaren.Hinweis: Das Gewicht variiert zwischen 450g-650g.Inhaltsstoffe:Schweinerippchen wie
gewachsen, Glasur: Sojasoße(Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat)Ketchup(Tomatenmark,
Zucker, Essig, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Sellerie)
Apfelessig, Rohrzucker, Kochsalz, Butter, Gewürze, Senfmehl
Wildgulasch aus dem Hause Witt, kräftige Rahmsoße mit herrlich zartem Wildfleisch!Unser Wildgulasch wird nur mit Wildfleisch aus unserer Umgebung gekocht, das heißt im Umkreis von ca. 30 km und ist somit 100% regional! Der persönliche Kontakt zu unseren Jägern ist uns sehr wichtig und Garant für gleichbleibend sehr hohe Qualität.Des weiteren legen wir besonderen Wert auf die Auswahl der Teilstücke, deswegen verwenden wir aussließlich Schulter und Keulen Stücke, welche sehr mager und herrlich zart im Biss sind.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Begleitend dazu empfehlen wir Ihnen Semmelknödel oder Spätzle und unser Blaukraut.Guten Apetitt
Als Vakuumgaren oder Sous-vide-Garen bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C.
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