Sous Vide Gerichte

Keine Zeit oder Lust lange zu kochen? Dann bestellen sie sich jetzt unsere Sous Vide Gerichte aus unsere hauseigenen Metzgerei

Beef Short Ribs vorgegart Sous Vide
Richtig geile Short Ribs von den Witt-Brüdern:Mit diesen Rinder Ribs nehmen Sie ein besonderes BBQ Produkt für ihr Grillfest mit nach Hause. Unsere Short Ribs werden 8h gesmoked und anschließend glasiert und sind somit butterzartund fertig zum Verzehr. Unsere Rinder stammen von 100% Weide-Tierhaltung.Die Zubereitung ist total einfach und das Gelingen ist garantiert! Zubereitung:     Backofen: Bei 200°C Ober-Unterhitze im Ofen 30 Minuten fertiggaren. Grill: Bei indirekter Hitze(160°-220°C) ca.25-30 Minuten fertiggaren. Das Gewicht variiert zwischen 500g-750g Inhaltsstoffe:Rinderquerrippe wie gewachsen, Glasur: Sojasoße(Wasser ,Sojabohnen, Salz, Weizenmehl,Konservierungsstoff: Kaliumsorbat) Ketchup(Tomatenmark, Zucker, Essig, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Sellerie) Apfelessig, Rohrzucker, Kochsalz, Butter, Gewürze, Senfmehl  

15,50 €*
Chicken Wings vorgegart Sous Vide
Chicken Wings von den Witt-Brüdern:Unsere Chicken Wings werden mit unseren hausgemachten Rub gewürzt und anschließend auf dem Smoker schön langsam gegart. Anschließend glasiert und nochmals überkrustet, sind die Wings schön knusprig, butterweich und fertig für den Verzehr.Ein Klassiker des amerikanischen BBQ fix und fertig für Zuhause (ausreichend für 1 - 2 Personen).Zubereitung: Backofen: Bei 200°C Ober-Unterhitze im Ofen 15 Minuten fertiggaren.Grill: Bei indirekter Hitze(160°-220°C) ca.10-15 Minuten fertiggaren.Inhaltsstoffe:Zutaten: Hähnchenflügel, Glasur: Sojasoße(Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl,Konservierungsstoff: Kaliumsorbat) Ketchup(Tomatenmark, Zucker, Essig, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Sellerie) Apfelessig, Rohrzucker, Kochsalz, Butter, Gewürze, Senfmehl

9,50 €*
Chili con Grünkern fix & fertiges Sous Vide-Gericht Vegan
Veganes Chili con Grünkern aus dem Hause Witt:Unser veganes Chili kochen wir mit deutschem Bio Dinkelgrünkern, sonnengereiften italienischen Tomaten, rauchigen Guajillo-Jalapeños aus Mexiko und ausgesuchten Gewürzen.Wir sind keine Fans von Soja, weshalb wir uns für den Dinkelgrünkern als Fleischersatz entschieden haben. Diesen schroten und rösten wir selbst, bevor wir ihn in hausgemachter Gemüsebrühe quellen lassen und in Olivenöl anbraten.Zusammen mit karamellisierten Zwiebeln, Knoblauch und besten Zutaten, entsteht ein nussiges, leicht rauchiges Geschmackserlebnis der besonderen Art.100% vegan und wie alle Kochen mit Witts Gerichte, ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Inhaltsstoffe:Zutaten: 30% Bio-Dinkelgrünkerne, Tomaten, Wasser, Kidneybohnen, Zwiebeln, Mais,Knoblauch,Chilis, Kochsalz, Gewürze, enthält Gluten

8,90 €*
Grünkern-Bolognese fix & fertiges Sous Vide-Gericht Vegan
Vegane Grünkern-Bolognese aus dem Hause Witt:Unsere vegane Grünkern-Bolognese wird mit deutschem Bio-Dinkelgrünkern, sonnengereiften italienischen Tomaten, frischem Gemüse und Kräutern gekocht. Das klassische Soffritto aus Karotten, Zwiebeln und Staudensellerie wird in Olivenöl angeschwitzt und sorgt für die würzige Basis unserer Bolognesesoße. Der geschrotete Grünkern sorgt für den Biss und die Tomaten für die Süße. 100% vegan und wie alle Kochen mit Witts-Gerichte, ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.  Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen. Ausreichend für 2-3 Personen.

7,90 €*
Hirschrahmbraten fix & fertiges Sous Vide-Gericht
Hirschrahmbraten aus dem Hause Witt, kräftige Rahmsoße mit herrlich zartem Hirschfleisch!Unser Hirschbraten wird nur mit Wildfleisch aus unserer Umgebung gekocht, das heißt im Umkreis von ca. 30 km und ist somit 100% regional!Der persönliche Kontakt zu unseren Jägern ist uns sehr wichtig und Garant für gleichbleibend sehr hohe Qualität.Des weiteren legen wir besonderen Wert auf die Auswahl der Teilstücke, deswegen verwenden wir aussließlich Schulter und Keulen Stücke, welche sehr mager und herrlich zart im Biss sind.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Begleitend dazu empfehlen wir Ihnen Semmelknödel oder Spätzle und unser Blaukraut.Guten Apetitt

14,80 €*
Kokos-Linsencurry fix & fertiges Sous Vide-Gericht Vegan
Veganes Kokos-Linsencurry aus dem Hause Witt: Unser Kokos-Linsencurry, in Indien auch Dal genannt, kochen wir aus roten und Berglinsen. Mit Ingwer, Kreuzkümmel, Curryblättern und cremiger Kokosmilch wird es zu einem sämigen Curry eingekocht, welches hervorragend zu Reis oder traditionell, zu Naanbrot passt. 100% vegan und wie alle Kochen mit Witts-Gerichte, ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen. Ausreichend für 2-3 Personen.Inhaltsstoffe:Zutaten: 38 %Linsen(Berglinsen, Rote Linsen) Zwiebeln, Ingwer, Kokosmilch(70%Kokosnussextrakt,Wasser,Emulgator: Polysorbat) Tomaten, Senfsaat, Curryblätter, Gewürze

12,50 €*
Masala Kichererbsencurry fix & fertiges Sous Vide-Gericht Vegan
Unser veganes Masala Kichererbsencurry zeichnet sich durch knackige Kichererbsen in einer würzigen und cremigen Soße aus. Die Soße basiert auf Karotten und Tomaten und wird durch Kokosmilch zu einem cremigen Curry verfeinert, natürlich ist das Curry 100% vegan.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Als Beilage empfehlen wir Jasmin- oder Basmatireis.Guten Apetitt

11,90 €*
Pfeffer-Rahmgeschnetzeltes fix & fertiges Sous Vide-Gericht
Unser Pfeffer-Rahmgeschnetzeltes wird aus mageren Schweinekoteletts von Schweinen aus der Region geschnitten. Grober, schwarzer Pfeffer und eine cremige Rahmsoße machen dieses Gericht zu einem Genuss.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Begleitend dazu passen Reis, Nudeln oder SpätzleGuten Apetitt!

11,90 €*
Pulled Pork vorgegart Sous Vide
Pulled Pork von den Witt-Brüdern: Für unser Pulled Pork verwenden wir nur ausgesuchte Fleischteile welche wir mehrere Stunden schonend smoken. Danach werden die Stücke mit unserer hausgemachten BBQ-Glasur bestrichen und im Ofen überkrustet, bevor sie von Hand zerrupft werden. Zubereitung:      Einfach im Topf oder Pfanne, bei mittlerer Hitze langsam erwärmen, fertig!Bauanleitung Pulled Pork Burger:Ein gutes Bun, aufschneiden, mit Butter bestreichen und toasten. Danach mit Majo und BBQ-Soße bestreichen, mit Salat belegen und jetzt das warme, saftige Pulled Pork darauf legen. Danach gehört noch etwas Coleslaw und ein paar Zwiebelringe oben drauf.Guten Appetit!Inhaltsstoffe:Schweinenacken wie gewachsen,Ketchup(Tomatenmark, Zucker,Essig,Wasser,Speisesalz,Gewürze,Sellerie) Apfelessig,Rohrzucker, Kochsalz, Gewürze

12,50 €*
Rotes Thai-Curry fix & fertiges Sous Vide-Gericht
Bestes Thai-Curry aus dem Hause Witt Bei unserem roten Thai-Curry streben wir nach authentischem Geschmack aus Thailand.Diesen erreichen wir durch unsere hausgemachte Currypaste, die originalen Zutaten und den frischem Thai-Basilikum. Wichtig: Damit ihr unser Thai-Curry Original genießen könnt, enthält es nur das Fleisch und die Currysoße. Bitte gebt noch frisches Gemüse eurer Wahl dazu. Zubereitung:Wir empfehlen das Curry im Topf aufzukochen, Gemüse nach Wahl hinzuzufügen und alles zusammen 6-8 Minuten bei niedriger Flamme ziehen zu lassen. Dazu passt sehr gut Basmati- oder Jasminreis.  Ausreichend für 2-3 Personen.  Viel Spaß beim Genießen!Inhaltsstoffe:Zutaten: 50% Putenfleisch, Kokosmilch(70%Kokosnussextrakt,Wasser, Emulgator:Polysorbat) Currypaste(Zitronrngras,Galgant, Kaffirlimette,Chili,Koriander,Zwiebel,Shrimppaste,Gewürze) Fischsoße,Palmzucker, Tamarinde

13,95 €*
Rotkohl (Blaukraut) fix & fertig Sous Vide
Hausgemachtes Blaukraut, welches wir nach Omas Originalrezept wie früher kochen. Mit viel Liebe abgeschmeckt, passt es mit seiner süßlich, würzigen Note perfekt zu deftigen Bratengerichten.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Guten Apetitt

5,90 €*
Sauerbraten fix & fertiges Sous Vide-Gericht
Unser Sauerbraten wird vor der Zubereitung, eine Woche lang in einer Essig und Gewürzmarinade eingelegt und anschließend schonend geschmort.Die Rahmsoße kochen wir aus dem Bratenfond der beim schmoren entsteht und verfeinern diese mit etwas Sahne.Ein Sonntagsbraten in Restaurantqualität zum Zuhause erwärmen.Unserer Rinder stammen von 100% Weide-Tierhaltung  der Familie Drechsler aus Witzelhof, bei Eschenbach. Dadurch garantieren wir kurze Transportwege und sehr hohe Qualität und Frische.Die Zubereitung ist sehr simpel: Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Begleitend dazu passen Kartoffelknödel, Semmelknödel und etwas PreisselbeerenGuten Appetit

13,90 €*
Spare Ribs vorgegart Sous Vide
Mit diesen BBQ Ribs nehmen Sie echtes amerikanisches Barbecue mit nach Hause! Den Rub für unsere Barbeque Ribs mischen wir selber und dies ist der Grundstein für den guten Geschmack.Die Spare Ribs werden mehrere Stunden gesmoked, anschliesend glasiert, damit sie richtig schön butterzart und fertig zum Verzehr sind.Die Zubereitung ist total einfach und das Gelingen ist garantiert!Zubereitung: Backofen: Bei 200°C Ober-Unterhitze im Ofen 20 Minuten fertiggaren.Grill: Bei indirekter Hitze(160°-220°C) ca.15-20 Minuten fertiggaren.Hinweis: Das Gewicht variiert zwischen 450g-650g.Inhaltsstoffe:Schweinerippchen wie gewachsen, Glasur: Sojasoße(Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat)Ketchup(Tomatenmark, Zucker, Essig, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Sellerie) Apfelessig, Rohrzucker, Kochsalz, Butter, Gewürze, Senfmehl

14,50 €*
Wildgulasch fix & fertiges Sous Vide-Gericht
Wildgulasch aus dem Hause Witt, kräftige Rahmsoße mit herrlich zartem Wildfleisch!Unser Wildgulasch wird nur mit Wildfleisch aus unserer Umgebung gekocht, das heißt im Umkreis von ca. 30 km und ist somit 100% regional! Der persönliche Kontakt zu unseren Jägern ist uns sehr wichtig und Garant für gleichbleibend sehr hohe Qualität.Des weiteren legen wir besonderen Wert auf die Auswahl der Teilstücke, deswegen verwenden wir aussließlich Schulter und Keulen Stücke, welche sehr mager und herrlich zart im Biss sind.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Begleitend dazu empfehlen wir Ihnen Semmelknödel oder Spätzle und unser Blaukraut.Guten Apetitt

13,50 €*

Sous Vide

Aufwärmen und genießen

Als Vakuumgaren oder Sous-vide-Garen bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C.