Sous Vide Gerichte

Keine Zeit oder Lust lange zu kochen? Dann bestellen sie sich jetzt unsere Sous Vide Gerichte aus unsere hauseigenen Metzgerei

Hirschrahmbraten fix & fertiges Sous Vide-Gericht
Hirschrahmbraten aus dem Hause Witt, kräftige Rahmsoße mit herrlich zartem Hirschfleisch!Unser Hirschbraten wird nur mit Wildfleisch aus unserer Umgebung gekocht, das heißt im Umkreis von ca. 30 km und ist somit 100% regional!Der persönliche Kontakt zu unseren Jägern ist uns sehr wichtig und Garant für gleichbleibend sehr hohe Qualität.Des weiteren legen wir besonderen Wert auf die Auswahl der Teilstücke, deswegen verwenden wir aussließlich Schulter und Keulen Stücke, welche sehr mager und herrlich zart im Biss sind.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Begleitend dazu empfehlen wir Ihnen Semmelknödel oder Spätzle und unser Blaukraut.Guten Apetitt

Lieferzeit 1-3 Tage

Art.-Nr. WI10027

13,50 €*

Masala Kichererbsencurry fix & fertiges Sous Vide-Gericht
Unser veganes Masala Kichererbsencurry zeichnet sich durch knackige Kichererbsen in einer würzigen und cremigen Soße aus. Die Soße basiert auf Karotten und Tomaten und wird durch Kokosmilch zu einem cremigen Curry verfeinert, natürlich ist das Curry 100% vegan.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Als Beilage empfehlen wir Jasmin- oder Basmatireis.Guten Apetitt

Lieferzeit 1-3 Tage

Art.-Nr. WI10028

10,90 €*

Pfeffer-Rahmgeschnetzeltes fix & fertiges Sous Vide-Gericht
Unser Pfeffer-Rahmgeschnetzeltes wird aus mageren Schweinekoteletts von Schweinen aus der Region geschnitten. Grober, schwarzer Pfeffer und eine cremige Rahmsoße machen dieses Gericht zu einem Genuss.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Begleitend dazu passen Reis, Nudeln oder SpätzleGuten Apetitt

Lieferzeit 1-3 Tage

Art.-Nr. WI10029

10,90 €*

Rinder-Rahmbraten fix & fertiges Sous Vide-Gericht
Ein Klassiker der deutschen Küche, schonend geschmortes Rindfleisch mit kräftiger Rahmsoße.Unsere Rahmsoße kochen wir aus dem Bratenfond der beim schmoren entsteht und verfeinern diese mit etwas Sahne.Ein Sonntagsbraten in Restaurantqualität zum Zuhause erwärmen.Unserer Rinder stammen von 100% Weide-Tierhaltung der Familie Drechsler aus Witzelhof, bei Eschenbach. Dadurch garantieren wir kurze Transportwege und sehr hohe Qualität und Frische.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Begleitend dazu passen Kartoffelknödel, Semmelknödel oder NudelnGuten Apetitt

Lieferzeit 1-3 Tage

Art.-Nr. WI10030

12,90 €*

Rotkohl (Blaukraut) fix & fertig Sous Vide
Hausgemachtes Blaukraut, welches wir nach Omas Originalrezept wie früher kochen. Mit viel Liebe abgeschmeckt, passt es mit seiner süßlich, würzigen Note perfekt zu deftigen Bratengerichten.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Guten Apetitt

Lieferzeit 1-3 Tage

Art.-Nr. WI10026

5,90 €*

Sauerbraten fix & fertiges Sous Vide-Gericht
Unser Sauerbraten wird vor der Zubereitung, eine Woche lang in einer Essig und Gewürzmarinade eingelegt und anschließend schonend geschmort.Die Rahmsoße kochen wir aus dem Bratenfond der beim schmoren entsteht und verfeinern diese mit etwas Sahne.Ein Sonntagsbraten in Restaurantqualität zum Zuhause erwärmen.Unserer Rinder stammen von 100% Weide-Tierhaltung  der Familie Drechsler aus Witzelhof, bei Eschenbach. Dadurch garantieren wir kurze Transportwege und sehr hohe Qualität und Frische.Die Zubereitung ist sehr simpel: Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Begleitend dazu passen Kartoffelknödel, Semmelknödel und etwas PreisselbeerenGuten Apetitt

Lieferzeit 1-3 Tage

Art.-Nr. WI10031

12,90 €*

Wildgulasch fix & fertiges Sous Vide-Gericht
Wildgulasch aus dem Hause Witt, kräftige Rahmsoße mit herrlich zartem Wildfleisch!Unser Wildgulasch wird nur mit Wildfleisch aus unserer Umgebung gekocht, das heißt im Umkreis von ca. 30 km und ist somit 100% regional! Der persönliche Kontakt zu unseren Jägern ist uns sehr wichtig und Garant für gleichbleibend sehr hohe Qualität.Des weiteren legen wir besonderen Wert auf die Auswahl der Teilstücke, deswegen verwenden wir aussließlich Schulter und Keulen Stücke, welche sehr mager und herrlich zart im Biss sind.Die Zubereitung ist sehr simpel:Einfach den Sous Vide Beutel im heißen Wasserbad oder im Topf schonend erwärmen.Ausreichend für 2-3 Personen.Begleitend dazu empfehlen wir Ihnen Semmelknödel oder Spätzle und unser Blaukraut.Guten Apetitt

Lieferzeit 1-3 Tage

Art.-Nr. WI10032

12,90 €*

Sous Vide

Aufwärmen und genießen

Als Vakuumgaren oder Sous-vide-Garen bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C.